Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Wartości odżywcze
- na 4 unidades
- Kalorie
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Białko
- 173.1 g
- Węglowodany
- 249.2 g
- Tłuszcz
- 186.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.4 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 4024.7 mg
Alternatywne przepisy
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min