Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
67.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
49.3 g
Węglowodany
94.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de marisco
2 godz.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Nachos thai
45 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Brunch da Europa Oriental
Brak ocen
Margaritas de coco
55 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Mexilhão thai
25 min