Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2367 kJ / 576 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sopa de salmão
55 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1u. 15min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Croquetes de camarão
1h 20min
Creme de espargos e vieiras
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Bruschetta de alcachofra
35 min
Sopa de cação
40 min