Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 230.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Gougères
1 godz.
Affogato de chocolate
10min
Crepes de camarão
1h 10min
Panquecas com queijo de barrar
30 min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 godz. 35 min