Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 59.4 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 362.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de queso azul
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pesto
10min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min