Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 59.4 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 362.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4小时 15 分钟
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4hod. 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5sa 30 dk
Fondue de carne (borgoña)
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1sa 40 dk
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min