Wersje kompatybilne
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Pan rallado para panes
45 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Empanada murciana de atún
45 min