Wersje kompatybilne
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min