Wersje kompatybilne
Sopa de verduras variadas con pasta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcjonalnie)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 296.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema de verduras
1h
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de fideos y tomate
35min