Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 597 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Bizcocho de almendras
30min
Bollos de cerdo TM6
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Helado de chocolate
12 godz.
Sushi California
1h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.