Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 597 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tarta de pera y almendra
25 phút
Pastel Frangipane
1h 45 min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4hod.
Tarta Sacher
2h 15min
Praliné de avellanas TM6
25 phút
Volcán de chocolate
20 min
Tronco navideño
1h
Pan de naranja cristalizada
4hod.
Roles de canela
2h 30 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Betún de mantequilla básico
10min