Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 58.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 392.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min.
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Bizcocho de avellana
40 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel double fudge
3h
Pay de nuez con chocolate
1j 10 menit
Panqué con semillas de amapola
1h
Betún de queso crema
5 min.
Tartas de nuez
1h
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min