
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de jamaica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
286.2 kcal /
1202 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk