Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de jamaica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
2 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.6 g
Kalorie
1202 kJ /
286.2 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de cheesecake
13 godz.
Delicia de helado
10 godz.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Arroz con leche
3 godz.
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Crumble de plátano y pera
30 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Carlota de durazno
5 godz.
Dip de pimiento
5 min
Rompope
1 godz. 30 min