Urządzenia i Akcesoria
Babaganoush
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
1 tarro
Składniki
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
11 g
Kalorie
1705 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Babaganush
2 godz.
Hummus de zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min