Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 gramo aceite de oliva
-
600
gramo solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
lub 600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco pimienta negra, molida
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 gramo champiñón fresco en cuartos
- 30 gramo agua
- 10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½
cucharadita concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 gramo nata (30-40% de grasa)
- 50 gramo pepinillo en vinagre cortados en tiras (opcjonalnie)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Brownie rápido
25min
Risotto
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Puré de patata
50min
Guacamole
10min
Ternera Stroganoff
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pollo con almendras
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.