Urządzenia i Akcesoria
Brownie sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de maní y cacao
10 min
Dip de habas con palta
5 min
Chips de semillas
2 godz.
Smoothie de avena y castañas de cajú
5 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Muffins de frambuesa
30 min
Pancakes
2 godz. 30 min
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Panqueques sin gluten
25 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min