Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

5.0 10 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Pollo (marinado)
  • 800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en cubos de 3 cm
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de pasta de jengibre
    2 cm de jengibre fresco, pelado y cortado en dos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 100 g de yogur natural sin azúcar y algo más para decorar
Masala
  • 40 g de ghee
    40 g de mantequilla
  • 200 g de cebolla morada cortada en cuatro
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    1 cm de jengibre fresco, pelado
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 25 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
  • 5 ramitas de cilantro fresco solo las hojas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 32 g
Kalorie 1783 kJ / 426 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...