Urządzenia i Akcesoria
Babka de chocolate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
24 porciones
Składniki
Masa para babka
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
-
220 g de leche a temperatura ambiente
-
10 g de levadura seca instantánea
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
660 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate semi amargo
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cocoa en polvo, endulzada
-
50 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
-
160 g de agua
-
135 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
116 mg
Białko
5 g
Kalorie
1066 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Blondies
35 min
Enroscaditas de cacahuate
1 godz.
Pastel double fudge
3 godz.
Pasta sable
1 godz. 50 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.