Urządzenia i Akcesoria
Trancetti cioccolatte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pezzi
Składniki
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
87.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Profiteroles
2 godz.
Crostata alle mele
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Delizia al cioccolato
40 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.