Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

4.5 44 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
18 raciones

Składniki

Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
  • 20 g de coco rallado
  • 10 g de nueces en mitades
  • 60 g de nata (30-40% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 pellizco de sal (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 345 kcal / 1442 kJ
Białko 5.8 g
Tłuszcz 18.9 g
Węglowodany 37.9 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Sód 92.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...