Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de carne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne, cortada a cuchillo500 g de carne picada
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
3 huevos duros picados
-
20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca vegetal en trozos
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.