Urządzenia i Akcesoria
Tarta soufflé de espinaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Masa
-
manteca para enmantecar
-
230 g de almendras enteras con piel
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 huevos
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30 g de manteca30 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
6 huevos
-
100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2895 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Muffins de zucchini y queso
40 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.