Urządzenia i Akcesoria
Tartes com creme de amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55300 g
-
manteiga120 g
-
açúcar50 g
-
água40 g
-
ovo1
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
açúcar amarelo180 g
-
manteiga200 g
-
ovos2
-
doce de framboesa240 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
51.6 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
3336 kJ /
797.3 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
84.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Red velvet com gelado
9 godz.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte gelada de café
5 godz.
Bolo floco de neve
4 godz.
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min