Urządzenia i Akcesoria
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 fatias
Składniki
Rolo
-
queijo parmesão50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
malagueta½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite mais q.b. p/ regar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos350 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo ricota esfarelado150 g
-
água500 g
Molho
-
manteiga20 g
-
folhas de manjericão20
-
farinha20 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
1016 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1660.3 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min