Urządzenia i Akcesoria
Baguette de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
250 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
20 g de azúcar refinada
-
450 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo y un poco más para espolvorear
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
4 cdas de chispas de chocolate amargo horneables
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
519 mg
Białko
17 g
Kalorie
2975 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Tiramisu picante con chocolate
6 godz.
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 godz. 30 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Ganache de chocolate
15 min
Panqué de matcha
2 godz.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas de matcha
1 godz. 10 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 min