Urządzenia i Akcesoria
Tartas de limoncello
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Masa de nueces y romero
-
80 g de nuez de castilla, en mitades80 g de nueces troceadas
-
40 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
-
1 cda de romero solamente las hojas
-
230 g de harina de trigo integral
-
120 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
1 huevo
-
harina de trigo integral para espolvorear
Relleno de limoncello
-
80 g de azúcar
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
80 g de licor de limón, tipo limoncello
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (1-2 limones)
-
1 huevo
-
4 yema de huevo
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
8 higos cortados en octavos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2244 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de jocoque
1 godz.
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min