Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con merengue suizo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 porción
Składniki
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
168 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Merengue francés
10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Glaseado blanco
2 godz.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Red Velvet
1 godz. 20 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Masa sablé
10 min
Betún de queso crema
5 min