Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate invertido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
122.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1175.6 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de chocolate
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez
50 min
Cupcakes de plátano
40 min
Brownies
30 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Cuernitos
4 godz.
Glaseado de azúcar glass
10 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min