Urządzenia i Akcesoria
Hot cakes veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 piezas
Składniki
-
50 g de margarina y un poco más para cocinar los hot cakes
-
135 g de harina
-
15 g de levadura seca instantánea
-
95 g de plátano pelado
-
35 g de amaranto
-
250 g de leche de almendra
-
50 g de azúcar morena
-
miel de maple
-
frutos rojos variados, frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
617 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25 min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 godz. 55 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Hot cakes de avena
30 min
Hot-cakes veganos
20 min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Latte de cúrcuma
15 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Crepas de avena con frutas
40 min