Urządzenia i Akcesoria
Florentinos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
467 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.42 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
9.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merengue con agua
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Merengue suizo
10min
Hojaldre rápido
2h
Pie de chocolate y merengue
10h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Merengue francés
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Masa sablé con cacao
1h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Chocolate vienés
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min