Urządzenia i Akcesoria
Florentinos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
467 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.42 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
9.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2h
Merengue suizo
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Merengue de chocolate
2h 25min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Chocolate vienés
20min