Urządzenia i Akcesoria
Macarons de chocolate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.7 g
Kalorie
131 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
15 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Soufflés de chocolate
45 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Macarons
2 godz. 30 min
Cookie gigante
40 min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min