Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 unidades
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Croissants integrais
4 godz.
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Chapatti
1 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Massa-mãe
360 godz.