Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betabel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porción
Składniki
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min