Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 597.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Favas no forno
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Caldeirada de conservas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min