Urządzenia i Akcesoria
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
sardinha em azeite (380 g aprox.)3 latas de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
requeijão esfarelado120 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha em lascas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
597.7 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2004.5 kJ /
479.1 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Tarte de pepino e atum
25 min
Massa com frango e abóbora
Brak ocen
Bolonhesa vegan
50 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 min
Quiche de brócolos e pesto
1 godz. 10 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min