Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Molho béchamel
15 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Lasanha
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa de carne
50 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Arroz agulha
35 min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Arroz basmati
35 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.