Urządzenia i Akcesoria
Caldo de camarón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
350 g de camarones secos
-
1200 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de papa en trozos
-
10 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
-
200 g de jitomate en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (1 ramita)
-
limones en cuartos para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1781 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
399.2 kJ /
95.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
10.5 g