Urządzenia i Akcesoria
Caldo de camarón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
350 g de camarones secos
-
1200 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de papa en trozos
-
10 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
-
200 g de jitomate en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (1 ramita)
-
limones en cuartos para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1781 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
399.2 kJ /
95.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Esquites de feria
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de tortilla
40 min