Urządzenia i Akcesoria
Folar do Algarve
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 doses
Składniki
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
795.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Folar doce
2h
Tarteletes de clementinas
40min
Folar de Olhão
4h 30min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo podre
55min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Broas de erva doce
1h 5min
Doce de tomate
30min