Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com azeitona e alecrim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz.
8 doses
Składniki
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min