Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2682.9 kJ / 642 kcal
- Białko
- 55.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 457 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous royal
1h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Couscous d'agneau express
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h