Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2682.9 kJ / 642 kcal
- Białko
- 55.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 457 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h