Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 158.3 mg
Alternatywne przepisy
Palmeritas de hojaldre
1óra 15p
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5óra
Palitos con sabor a pizza
1óra
Casita de Navidad
6 Std.
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Torta Rogel
2h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2óra 30p