Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de arándanos con franchipán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 almendra amarga cruda15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.32 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9.94 g
Błonnik
1.04 g
Węglowodany
24.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de uvas
13 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.