Urządzenia i Akcesoria
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
35 g de chocolate negro para postres en trozos
-
50 g de azúcar glas
Cobertura
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.73 g
Kalorie
683 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
12.32 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
10.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de chocolate blanco
3 h 10 min
Turrón de tres chocolates
4 h 30 min
Turrón de praliné de cafe
4 h 15 min
Tejas de cacao con almendras
8 h 45 min
Herraduras de mazapán
1 h
Chocolate del músico
30 min
Turrón de avellanas
1 h
Turrón de chocolate crujiente
2 h 20 min
Bombones de toffee
3 h 15 min
Turrón a la piedra
2 h 30 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 h 45 min
Turrón crujiente de regalo
2 h 10 min