Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcjonalnie)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3911 kJ / 935 kcal
- Białko
- 77.7 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1629.5 mg
Alternatywne przepisy
Bizcochitos de jengibre y manzana
1óra
Pan blanco
3h 10 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1óra
Tarta de fruta fresca
2óra 30p
Limonada
5 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1óra
Pulpo de montaña
2óra 30p
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2óra
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1óra
Sorbete de limón con cava
5 min
Espuma de fresas
5 min