Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcjonalnie)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3911 kJ / 935 kcal
- Białko
- 77.7 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1629.5 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Bizcochitos de limón
50 min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Carrot cake sin horno
1h 35min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50 min