Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 709.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Huevos de color verde
1 Std.
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Champiñones rellenos
Brak ocen
Tartar dos salmones
20 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min