Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 709.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Margarita mediterránea
10min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 godz.
Ostras con tres aliños
15min
Crema de limón con fresas
25 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Crema de porotos negros
13 godz. 10 min
Flan de salmorejo
4h 20min