Ataditos de rosbif con pimientos

Ataditos de rosbif con pimientos

5.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz.
8 raciones

Składniki

Cocción de carne y verduras
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
  • 50 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 1 ramillete de cebollino fresco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 343 kcal / 1437 kJ
Białko 28.3 g
Tłuszcz 22.8 g
Węglowodany 8 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Sód 709.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...