Urządzenia i Akcesoria
Pain aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
400.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains au fromage
1 godz.
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min