Urządzenia i Akcesoria
Pain aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
400.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de beauté
1 godz.
Bobas verts de rhubarbe
1 godz.
Fougasse
2 godz.
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pain à la ricotta
3 godz.
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min