Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
lub 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcjonalnie)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40min
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo al chilindrón
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Verduras y pavo al vapor
30min