Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mayonnaise
5 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauce Messine
10 min