Urządzenia i Akcesoria
Crema di pesche caramellate e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 godz.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Smoothie estivo di frutta
15 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.