Urządzenia i Akcesoria
Crema di pesche caramellate e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Crema di Cogne
15 min