Urządzenia i Akcesoria
Mousse tres chocolates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
377.2 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Tarta macaron
5 godz.
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min