Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Coulant chocolat-cannelle
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Mochis à la noix de coco
1h 50 min.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Pastilla
2u. 20min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.