Urządzenia i Akcesoria
Banoffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake praliné
4 godz.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Boules abricot et chocolat
2 godz. 45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Rochers à la banane
15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min