Urządzenia i Akcesoria
sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
3 人份
Składniki
淋酱
-
20 克 新鲜细香葱, ,切段,4厘米新鲜龙蒿草 自取叶子20 克
-
油浸朝鲜蓟心 沥干水分80 克
-
里考塔乳酪100 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
鸡肉卷配红甜椒酱
-
去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)3 块
-
水 大约 ,确保袋子被水完全覆盖1400 - 1500 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
红甜椒 切半,去籽2 个
-
蒜头4 瓣
-
橄榄油40 克
-
盐¼ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 人份
Sód
188 mg
Białko
52 g
Kalorie
1756 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3 g