Rabillo de ternera al chimichurri

Rabillo de ternera al chimichurri

4.6 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones

Składniki

  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
  • 1500 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
  • 250 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de mantequilla

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 307 kcal / 1284 kJ
Białko 28.55 g
Tłuszcz 13.7 g
Węglowodany 17.3 g
Błonnik 1.75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...