Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
325 g
Składniki
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 325 g
Sód
2383.3 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tłuszcz
176.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
108 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa holandesa
15 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Aliño de yogur
5 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Aliño de naranja y curry
10 Min
Roux
10 Min
Néctar de frutas
10 Min
Tortitas de patata
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min